您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《你好,李焕英》将于2022年1月在日本上映

时间:2021-10-10 19:36:23
  • 来源:7A整理
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

贾玲执导的电影《你好,李焕英》将于2022年1月在日本上映,日文片名《こんにちは、私のお母さん》。影片由贾玲、沈腾、陈赫等主演,于今年春节在国内上映,票房超过了54亿人民币,仅次于《战狼2》,位列中国电影票房榜第二,贾玲也因此成为了中国电影票房最高的女导演。

《你好,李焕英》将于2022年1月在日本上映

影片讲述刚刚考上大学的贾晓玲(贾玲 饰)经历了人生中的一次大起大落。一心想要成为母亲骄傲的她却因母亲突遭严重意外,而悲痛万分。在贾晓玲情绪崩溃的状态下,竟意外的回到了1981年,并与年轻的母亲李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,宛如闺蜜。与此同时,也结识了一群天真善良的好朋友。晓玲以为来到了这片“广阔天地”,她可以凭借自己超前的思维,让母亲“大有作为”,但结果却让晓玲感到意外......

《你好,李焕英》将于2022年1月在日本上映

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
7A自运营游戏推荐 更多+