您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

网速提升10倍 华为胡厚崑:5G的发展速度远超预期

时间:2021-10-13 17:48:34
  • 来源:快科技
  • 作者:7A整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

10月13日,华为轮值董事长胡厚崑在以“5G与世界同行”为主题的2021全球移动宽带论坛上表示,5G发展速度远超预期

胡厚崑表示,目前,全球已部署了176张5G商用网络,用户数超过5亿。

网速提升10倍 华为胡厚崑:5G的发展速度远超预期

华为轮值董事长胡厚崑

在消费者领域,5G达成了速率的10倍提升,并带来了VR和360度视频直播等新应用。在企业市场领域,目前全球已经开展了1万多个5GtoB项目,胡厚崑指出,超过一半的5GtoB项目发生在中国。

此前华为轮值董事长徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为的目标。

对于手机业务,徐直军透露了华为努力的两个方向,其中一个是未来会有新的5G手机问世,第二个就是通关鸿蒙系统升级优化客户体验,延长手机的使用寿命。

徐直军强调,华为不会把手机业务关闭,也不会卖掉。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
7A自运营游戏推荐 更多+